Я думаю что нужно что то с этим решать и как то с этим справлятся!
Почему с этой гильдии бегут игроки???(как крысы с тонущего каробля)
Сообщений 1 страница 12 из 12
Поделиться22008-10-03 08:30:57
Если они бегут в Легенд оф Хорд или Титаниум, то мне все ясно - это политика Dorin, он помнится писал мне недовольные сообщения (когда наша гильда только появилась) по поводу того, что игроки из титанимуа переходят к нам. Сначала ему было плевать, но потом, видя как мы развиваемся, он судя по всему стал завидовать. И последнее время он активно ведет вербовку в свою гильдию.
Эту проблему я планирую решить в ближайшее время. И считаю, что игроки бегут из гильды по незнанию ситуации. Вот дойдут они там до более высоких ЛВЛ и начнется у них гиморой, в ЛЕГЕНДАХ на счет этого я знаю, что там происходит, так что пожалеют они еще...
Туз, в частности ты разговаривал с кем нить из сбежавших? Знаешь причины? Не собираешься ли и ты нас покинуть?
Поделиться32008-10-05 18:44:23
На счет себя я пока незнаю,но скажу одно что Легенды это более мощная гильдия чем наша,и так продолжатся будет до тех пор пока в твоей гильдии не останешся ты и твои офицеры,хотя один офицер уже уходил,но потом как щенок прибежал назад.
Поделиться42008-10-07 15:36:11
не обязательно одни офицеры остануться ещё останутся просто хорошие люди
Поделиться52008-10-07 18:38:29
Tyz ты кого щенком назвал???
Поделиться62008-10-08 08:49:53
ТУз, чем, это она более мощная? Кол-вом 70х ЛВЛ?
А ты как хотел, рост дается постепенно, конечно если будут те, кто мечется туда сюда и толком не знает, что им нужно, от нас будут уходить люди. Но нам, в принципе такие и не нужны.
Если ты уверен в том, что ситуация в нащей гильде будет развиватся так как описано в твоем посте, зачем тогда тебе ждать? Иди сейчас куда тебе вздумается.
На счет ветерана, которого ты назвал щенком, это ты конечно сделал не подумав. Ветеран, несмотря на свое отступление все же вернулся к нам, что показывает его верность гильдии в отличии от некоторых. Своими действиями он показал хороший пример для других - потому что возможность вернуться есть у каждого.
На будущее, Туз, не говори необдуманных вещей.
Р.S. Пусть в нашей гильдии останется хоть 2 человека, но мы не поступимся своими принципами. Мы берем игроков не за их ЛВЛ, потому, что хотим создать гильдию с верными согильдцами. А все манки современем или вырастут или отсеятся.
Поделиться72008-10-19 01:59:17
Я как то был в титаниуме, могу рассказать кому интересно что за игру ведет их ГМ (гыгыгы).
Поделиться82008-10-19 23:09:13
MulroRХай раскажи чё там в титане ? Ионтересно знать там помойму титан вообще расспадается
Поделиться92008-10-20 12:58:50
Не он не распродается. Думаю будет долгоиграющая гильдия. Их Гм отобрал несколько человек на постоянку и раздал им профы. теперь их гильдия думаю будет рости, когда я был там созданых вещей и золота в сейфе было навалом. Вот только народ зареганый изчезает, они ловят новичков и ростят их до 35 потом в ЛЕГЕНДУ кидают =)
Поделиться102008-10-20 15:07:43
Эт получается они работают на легенду, вот ....
Поделиться112008-10-20 17:26:12
Получается так =)
Поделиться122008-10-21 09:32:21
Даже в виртуале прослеживается реальная жизненная тенденция, что можно наблюдать на примере событий происходящих во взаимоотношениях гильдий. Прям политика ВОВ!!! ыыыы